A nossa declaração de protecção de dados baseia-se no EU-DSGVO (regulamento básico de protecção de dados), que é válido a partir de 25 de Maio de 2018. Onde quer que as leis suíças tenham precedência sobre as leis da UE, a jurisdição suíça entra em jogo, uma vez que temos uma empresa suíça com sede na Suíça.

Política de privacidade

Estamos muito satisfeitos com o seu interesse na nossa empresa. A protecção de dados tem uma prioridade particularmente elevada para a gestão da Hypnotiseurin.ch. A utilização das páginas Internet de Hypnotiseurin.ch é basicamente possível sem qualquer indicação de dados pessoais. No entanto, se uma pessoa interessada desejar fazer uso de serviços especiais oferecidos pela nossa empresa através do nosso website, poderá ser necessário processar dados pessoais. Se for necessário processar dados pessoais e não houver base legal para tal processamento, geralmente obtemos o consentimento da pessoa em questão.

O tratamento de dados pessoais, por exemplo o nome, endereço, endereço electrónico ou número de telefone de uma pessoa interessada, é sempre efectuado de acordo com o regulamento básico de protecção de dados e em conformidade com os regulamentos de protecção de dados específicos do país aplicáveis a Hypnotiseurin.ch. Através desta declaração de protecção de dados, a nossa empresa deseja informar o público sobre o tipo, âmbito e finalidade dos dados pessoais que recolhemos, utilizamos e processamos. Além disso, esta declaração de protecção de dados informa as pessoas afectadas sobre os direitos a que têm direito.

Barbarascholl.com, como responsável pelo processamento, implementou numerosas medidas técnicas e organizacionais para assegurar que os dados pessoais processados através deste website sejam protegidos da forma mais completa possível. No entanto, as transmissões de dados baseadas na Internet podem, em princípio, ter lacunas de segurança, pelo que não pode ser garantida uma protecção absoluta. Por esta razão, cada pessoa interessada é livre de nos transmitir dados pessoais por meios alternativos, como por exemplo, por telefone.

1.definições

A política de privacidade do Barbarascholl.com baseia-se na terminologia utilizada pela Directiva Europeia e pelo Regulamento do Provedor de Justiça Europeu quando o Regulamento Básico de Protecção de Dados (DS-GVO) foi emitido. A nossa política de privacidade deve ser fácil de ler e compreender tanto para o público como para os nossos clientes e parceiros comerciais. Para garantir isto, gostaríamos de explicar os termos utilizados com antecedência.

Utilizamos os seguintes termos, entre outros, nesta declaração de protecção de dados:

a) dados pessoais
Por dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (doravante designada por “pessoa em causa”). Uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificada, directa ou indirectamente, em particular por referência a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador em linha, ou um ou mais factores específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

b) Pessoa a quem os dados dizem respeito
Por pessoa em causa entende-se qualquer pessoa singular identificada ou identificável cujos dados pessoais são tratados pelo responsável pelo tratamento.

c) Processamento
Tratamento é qualquer operação ou conjunto de operações, realizadas sobre dados pessoais, seja ou não por meios automáticos, tais como recolha, registo, organização, organização, arquivo, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou outra forma de disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

(d) Restrição do processamento
A restrição do tratamento é a marcação dos dados pessoais armazenados com o objectivo de limitar o seu futuro tratamento.

e) traçar o perfil
Perfil é qualquer tratamento automatizado de dados pessoais que consiste na utilização desses dados pessoais para avaliar certos aspectos pessoais relacionados com uma pessoa singular, em particular para analisar ou prever aspectos relacionados com o desempenho dessa pessoa singular no trabalho, situação económica, saúde, preferências pessoais, interesses, fiabilidade, conduta, localização ou mudança de localização.

(f) Pseudonimização
A pseudonimização é o tratamento de dados pessoais de tal forma que os dados pessoais já não podem ser atribuídos a uma pessoa específica sem informação adicional, desde que esta informação adicional seja mantida separadamente e sujeita a medidas técnicas e organizacionais que garantam que os dados pessoais não são atribuídos a uma pessoa singular identificada ou identificável.

(g) Controlador ou controlador de dados
Por responsável pelo tratamento ou responsável pelo tratamento de dados entende-se a pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou qualquer outro organismo que, sozinho ou em conjunto com outros, determine as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais. Quando os objectivos e meios desse tratamento forem determinados pelo direito da União ou pela legislação dos Estados-membros, podem ser previstas disposições para o responsável pelo tratamento ou os critérios específicos para a sua designação, em conformidade com o direito da União ou a legislação dos Estados-membros.

(h) Processador
Processador é uma pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que processa dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento.

(i) destinatário
O destinatário é uma pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo a quem são divulgados dados pessoais, quer se trate ou não de um terceiro. Contudo, as autoridades que possam receber dados pessoais no decurso de uma investigação específica, em conformidade com a legislação da União ou nacional, não serão consideradas como destinatários.

j) Terceiros
Por terceiro entende-se qualquer pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou organismo que não a pessoa em causa, o responsável pelo tratamento, o processador e as pessoas que, sob a autoridade directa do responsável pelo tratamento ou do processador, estão autorizadas a tratar os dados pessoais.

(k) Consentimento
Consentimento é qualquer expressão livre, informada e inequívoca da vontade da pessoa em causa no caso particular, sob a forma de uma declaração ou outro acto afirmativo inequívoco pelo qual a pessoa em causa compreenda

2. o nome e o endereço do controlador
A pessoa responsável na acepção do regulamento de base sobre protecção de dados, outras leis de protecção de dados aplicáveis nos estados membros da União Europeia e outras disposições de natureza de protecção de dados é a pessoa responsável:

Barbara Scholl
Poststrasse 2
8307 Effretikon
Schweiz
Tel.: +41 79 102 57 72
E-Mail: scholl@hypnosecenter.net

3. Cookies

As páginas de internet do barbarascholl.com utilizam cookies. Os cookies são ficheiros de texto que são armazenados num sistema informático através de um browser de Internet.

Numerosas páginas e servidores da Internet utilizam cookies. Muitos cookies contêm uma chamada identificação de cookie. Um ID de cookie é um identificador único do cookie. Consiste numa cadeia de caracteres que pode ser utilizada para atribuir páginas e servidores da Internet ao browser específico da Internet em que o cookie foi armazenado. Isto permite às páginas e servidores da Internet visitados distinguir o browser individual da pessoa em questão de outros browsers da Internet que contenham outros cookies. Um navegador específico da Internet pode ser reconhecido e identificado através da identificação única de cookies.

Ao utilizar cookies, Hypnotiseurin.ch pode fornecer aos utilizadores deste sítio web serviços mais fáceis de utilizar que não seriam possíveis sem a definição de cookies.

Através de um cookie, as informações e ofertas no nosso website podem ser optimizadas no interesse do utilizador. Os cookies permitem-nos, como já foi mencionado, reconhecer os utilizadores do nosso sítio web. O objectivo deste reconhecimento é facilitar aos utilizadores a utilização do nosso website. Por exemplo, o utilizador de um website que utiliza cookies não tem de introduzir os seus dados de acesso cada vez que visita o website, porque isto é feito pelo website e pelo cookie armazenado no sistema informático do utilizador.

A pessoa interessada pode impedir que os cookies sejam colocados pelo nosso website em qualquer altura através de uma configuração apropriada no browser de Internet utilizado e, assim, opor-se permanentemente à colocação de cookies. Além disso, os cookies que já tenham sido definidos podem ser apagados a qualquer momento através de um navegador da Internet ou outros programas de software. Isto é possível em todos os navegadores comuns da Internet. Se a pessoa em questão desactivar a definição de cookies no browser de Internet utilizado, é possível que nem todas as funções do nosso website possam ser utilizadas em toda a sua extensão.

5. recolha de dados e informações gerais

O sítio web barbarascholl.com recolhe uma série de dados e informações gerais sempre que uma pessoa ou sistema automatizado acede ao sítio web. Estes dados e informações gerais são armazenados nos ficheiros de registo do servidor. Podem ser registados: (1) os tipos de browser e as versões utilizadas, (2) o sistema operativo utilizado pelo sistema de acesso, (3) o website a partir do qual um sistema de acesso acede ao nosso website (o chamado referrer), (4) os subwebsites acedidos através de um sistema de acesso no nosso website, (5) a data e a hora de um acesso ao sítio Internet, (6) um endereço de Protocolo Internet (endereço IP), (7) o fornecedor de serviços Internet do sistema de acesso e (8) outros dados e informações semelhantes que sirvam para prevenir o perigo em caso de ataques aos nossos sistemas de tecnologia de informação.

Ao utilizar estes dados e informações gerais, barbarascholl.com não tira quaisquer conclusões sobre a pessoa em questão. Pelo contrário, esta informação é necessária (1) para entregar correctamente o conteúdo do nosso website, (2) para optimizar o conteúdo do nosso website e a publicidade para o mesmo, (3) para assegurar a funcionalidade a longo prazo dos nossos sistemas de tecnologia da informação e da tecnologia do nosso website e (4) para fornecer às agências de aplicação da lei no caso de um ataque cibernético a informação necessária para a acusação. Estes dados e informações recolhidos anonimamente são portanto avaliados pelo barbarascholl.com, por um lado estatisticamente e também com o objectivo de aumentar a protecção e segurança dos dados na nossa empresa, a fim de garantir, em última análise, um nível óptimo de protecção dos dados pessoais por nós processados. Os dados anónimos dos ficheiros de registo do servidor são armazenados separadamente de todos os dados pessoais fornecidos por uma pessoa interessada.

6. registo no nosso sítio web

O titular dos dados tem a possibilidade de se registar no sítio Internet do responsável pelo tratamento, fornecendo dados pessoais. Os dados pessoais transmitidos ao controlador de dados são especificados na respectiva máscara de entrada utilizada para o registo. Os dados pessoais introduzidos pela pessoa em causa são recolhidos e armazenados exclusivamente para uso interno do responsável pelo tratamento de dados e para os seus próprios fins. O responsável pelo tratamento pode providenciar a divulgação dos dados pessoais a um ou mais processadores, tais como um fornecedor de serviços de encomendas, que também utilizará os dados pessoais exclusivamente para uso interno atribuível ao responsável pelo tratamento.

Além disso, ao registar-se no sítio web do responsável pelo tratamento, o endereço IP atribuído à pessoa em causa pelo fornecedor de serviços Internet (ISP), a data e a hora do registo são armazenadas. Estes dados são armazenados com o objectivo de evitar a utilização indevida dos nossos serviços e, se necessário, de permitir a investigação de infracções penais. Nesta medida, o armazenamento destes dados é necessário para proteger a pessoa responsável pelo processamento. Por uma questão de princípio, estes dados não serão transmitidos a terceiros, a menos que exista uma obrigação legal de o fazer ou que a transmissão dos dados sirva para a acção penal.

O registo da pessoa em causa sob divulgação voluntária de dados pessoais serve ao responsável pelo tratamento de dados para oferecer ao titular dos dados conteúdos ou serviços que, devido à natureza do assunto, só podem ser oferecidos aos utilizadores registados. As pessoas registadas são livres de modificar os dados pessoais fornecidos durante o registo em qualquer altura ou de os apagar completamente do stock de dados do responsável pelo tratamento de dados.

O responsável pelo tratamento de dados deve, a qualquer momento e mediante pedido, fornecer a qualquer pessoa em causa informações sobre quais os dados pessoais relativos à pessoa em causa que se encontram armazenados. Além disso, o responsável pelo tratamento deve corrigir ou apagar os dados pessoais a pedido ou notificação da pessoa em causa, salvo disposição legal em contrário. Todo o pessoal do controlador de dados está à disposição do titular dos dados como pessoas de contacto neste contexto.

7. cooperação com processadores e terceiros

Se, no decurso do nosso processamento, divulgarmos dados a outras pessoas e empresas (processadores ou terceiros), os transferirmos ou de outra forma lhes concedermos acesso aos dados, tal só será feito com base numa autorização legal (por exemplo, se os dados tiverem de ser transferidos para terceiros, tais como prestadores de serviços de pagamento, em conformidade com o Art. 6, n.º 1 letra b DSGVO para o cumprimento do contrato), se tiver dado o seu consentimento, se uma obrigação legal o previr ou com base nos nossos legítimos interesses (por exemplo, quando utilizarmos agentes, anfitriões web, etc.).

Se encarregarmos terceiros de processar dados com base num chamado “acordo de processamento de contratos”, isto é feito com base no artigo 28 DSGVO.

8. Alojamento e envio de correio electrónico

Os serviços de alojamento que utilizamos servem para fornecer os seguintes serviços: Serviços de infra-estrutura e plataforma, capacidade informática, espaço de armazenamento e serviços de base de dados, envio de correio electrónico, serviços de segurança e serviços de manutenção técnica que utilizamos para efeitos de operação do nosso serviço online.

Fornecedor: Hostpoint AG, Neue Jonastrasse 60, 8640 Rapperswil-Jona, https://www.hostpoint.ch/

Ao fazê-lo, nós ou o nosso fornecedor de alojamento processamos dados de inventário, dados de contacto, dados de conteúdo, dados de contrato, dados de utilização, meta e dados de comunicação dos clientes, partes interessadas e visitantes desta oferta online com base nos nossos legítimos interesses num fornecimento eficiente e seguro desta oferta online. As disposições de protecção de dados do Hostpoint podem ser vistas aqui:

https://www.hostpoint.ch/hostpoint/kontakt-agb.html

9. administração, contabilidade financeira, organização do escritório, gestão de contactos

Processamos dados no âmbito de tarefas administrativas, bem como a organização das nossas operações, a contabilidade financeira e o cumprimento de obrigações legais, tais como o arquivamento. Ao fazê-lo, processamos os mesmos dados que processamos no âmbito da prestação dos nossos serviços contratuais. Os clientes, partes interessadas, parceiros comerciais e visitantes do website são afectados pelo processamento. O objectivo e o nosso interesse no processamento reside na administração, contabilidade financeira, organização do escritório, arquivo de dados, ou seja, tarefas que servem para manter as nossas actividades comerciais, executar as nossas tarefas e prestar os nossos serviços. A eliminação de dados relativos a serviços contratuais e comunicação contratual está de acordo com as informações fornecidas nestas actividades de processamento.

Divulgamos ou transferimos dados para as autoridades fiscais, consultores, tais como consultores fiscais ou auditores, bem como outras agências de honorários e prestadores de serviços de pagamento.

Além disso, armazenamos informações sobre fornecedores, organizadores de eventos e outros parceiros comerciais com base nos nossos interesses comerciais, por exemplo, com o objectivo de os contactar numa data posterior. Armazenamos estes dados, na sua maioria relacionados com a empresa, permanentemente.

Utilizamos um sistema de gestão de relações com o cliente (“sistema CRM”) para este fim.

Fornecedor: bexio AG, Alte Jonastrasse 24, 8640 Rapperswil-Jona, https://www.bexio.com/de-CH/

À política de privacidade da Bexio:

https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz

 

10. possibilidade de contacto através do website

Devido a requisitos legais, o website barbarascholl.com contém informações que permitem um contacto electrónico rápido com a nossa empresa, bem como uma comunicação directa connosco, que inclui também um endereço geral para o chamado correio electrónico (endereço de correio electrónico). Se uma pessoa interessada contactar o responsável pelo tratamento de dados por correio electrónico ou através de um formulário de contacto, os dados pessoais transmitidos pela pessoa interessada são automaticamente armazenados. Tais dados pessoais transmitidos voluntariamente por um titular dos dados ao responsável pelo tratamento são armazenados para efeitos de tratamento ou contacto com o titular dos dados. Tais dados pessoais não devem ser divulgados a terceiros.

11. apagamento de rotina e bloqueio de dados pessoais
O responsável pelo tratamento tratará e conservará os dados pessoais relativos à pessoa em causa apenas durante o tempo necessário para atingir o objectivo do armazenamento ou quando previsto pela directiva e regulamento europeus ou por qualquer outra lei ou regulamento a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.

Se a finalidade do armazenamento deixar de se aplicar ou se expirar um período de armazenamento prescrito pela Directiva Europeia e pelo Regulamento do Doador ou qualquer outro legislador competente, os dados pessoais serão bloqueados ou apagados como uma questão de rotina e de acordo com as disposições legais.

12. direitos do titular dos dados

(a) Direito de confirmação
Cada pessoa em causa tem o direito, concedido pelas directivas e regulamentos europeus, de obter confirmação do responsável pelo tratamento sobre se os dados pessoais que lhe dizem respeito estão a ser tratados. Se uma pessoa interessada desejar exercer este direito de confirmação, pode, a qualquer momento, contactar um funcionário do responsável pelo tratamento.

(b) Direito de acesso
Qualquer pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pelas directivas e regulamentos europeus, de obter a qualquer momento e gratuitamente do responsável pelo tratamento informações sobre os dados pessoais armazenados em relação a si e uma cópia dos mesmos. Além disso, a Directiva Europeia e o Regulamento do Doador concedeu à pessoa em causa o acesso às seguintes informações:

  • os fins de processamento
  • as categorias de dados pessoais tratados
  • os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, em particular a destinatários em países terceiros ou a organizações internacionais
  • se possível, a duração prevista para a qual os dados pessoais serão armazenados ou, se tal não for possível, os critérios para determinar essa duração
  • a existência de um direito de rectificação ou apagamento dos dados pessoais que lhes dizem respeito ou de um direito de oposição ao seu tratamento pelo responsável pelo tratamento
  • a existência de um direito de recurso para uma autoridade de controlo
  • se os dados pessoais não forem recolhidos junto da pessoa em causa: Toda a informação disponível sobre a origem dos dados
  • a existência de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis, em conformidade com o Artigo 22(1) e (4) da DPA e, pelo menos nestes casos, informações significativas sobre a lógica envolvida e o âmbito e impacto pretendido desse tratamento na pessoa em causa
  • O titular dos dados tem igualmente o direito de obter informações sobre se os dados pessoais foram transferidos para um país terceiro ou para uma organização internacional. Se for esse o caso, o titular dos dados terá também o direito de obter informações sobre as salvaguardas apropriadas em relação à transferência.

Se uma pessoa interessada desejar exercer este direito de acesso, pode, a qualquer momento, contactar um funcionário do responsável pelo tratamento.

(c) Direito de rectificação
Qualquer pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pelo legislador europeu, de solicitar a rectificação sem demora de dados pessoais inexactos que lhe digam respeito. O titular dos dados tem igualmente o direito de solicitar o preenchimento de dados pessoais incompletos, inclusive através de uma declaração suplementar, tendo em conta as finalidades do tratamento.

Se uma pessoa interessada desejar exercer este direito de rectificação, pode, a qualquer momento, contactar um funcionário do responsável pelo tratamento.

d) Direito de apagamento (direito a ser esquecido)
Qualquer pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pelas directivas e regulamentos europeus, de obter do responsável pelo tratamento o apagamento imediato dos dados pessoais que lhe dizem respeito, sempre que se aplique uma das seguintes razões e desde que o tratamento não seja necessário:

os dados pessoais tenham sido recolhidos ou tratados para fins para os quais já não são necessários
A pessoa em causa retira o consentimento em que o tratamento se baseou nos termos do Artigo 6(1)(a) da DPA ou do Artigo 9(2)(a) da DPA, e não há outra base legal para o tratamento.
A pessoa em causa apresenta uma objecção ao tratamento nos termos do Artigo 21(1) DPA e não existem razões legítimas imperiosas para o tratamento, ou a pessoa em causa apresenta uma objecção ao tratamento nos termos do Artigo 21(2) DPA.
Os dados pessoais foram tratados de forma ilegal.
A eliminação dos dados pessoais é necessária para cumprir uma obrigação legal ao abrigo do direito da União ou da legislação dos Estados-Membros a que o responsável pelo tratamento está sujeito.
Os dados pessoais foram recolhidos em relação aos serviços da sociedade da informação oferecidos em conformidade com o artigo 8 (1) DS-GVO.
Se alguma das razões acima mencionadas se aplicar e o titular dos dados desejar que os dados pessoais armazenados pelo Hypnotiseurin.ch sejam apagados, poderá contactar um funcionário do responsável pelo tratamento dos dados em qualquer altura. O funcionário da Hypnotiseurin.ch assegurará que o pedido de eliminação seja imediatamente satisfeito.

Se os dados pessoais tiverem sido tornados públicos pelo theHypnotiseurin.ch e a nossa empresa, como pessoa responsável, for obrigada a apagar os dados pessoais de acordo com o Art. 17 Par. 1 DS-GVO, a Hipnotiseurin. ch tomará medidas razoáveis, incluindo medidas técnicas, tendo em conta a tecnologia disponível e os custos de implementação, para informar outros responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais publicados, de que o titular dos dados solicitou que esses outros responsáveis pelo tratamento eliminassem todas as ligações a esses dados pessoais ou cópias ou réplicas desses dados pessoais, a menos que o tratamento seja necessário. O funcionário da Hypnotiseurin.ch providenciará o necessário em casos individuais.

e) Direito de limitar o processamento
Qualquer pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pelas directivas e regulamentos europeus, de solicitar ao responsável pelo tratamento que restrinja o tratamento se uma das seguintes condições for satisfeita:

  • A exactidão dos dados pessoais é contestada pela pessoa em causa, durante um período de tempo que permite ao responsável pelo tratamento verificar a exactidão dos dados pessoais.
  • O tratamento é ilegal, a pessoa em causa recusa-se a ter os dados pessoais apagados e solicita, em vez disso, que a utilização dos dados pessoais seja restringida.
  • O responsável pelo tratamento já não precisa dos dados pessoais para os fins do tratamento, mas a pessoa em causa precisa deles para poder exercer ou defender os seus direitos.
  • A pessoa em causa apresentou uma objecção ao tratamento nos termos do Art. 21 (1) da DPA e ainda não é claro se as razões legítimas do responsável pelo tratamento ultrapassam as da pessoa em causa.
  • Se uma das condições acima for preenchida e o titular dos dados desejar solicitar a restrição dos dados pessoais armazenados pelo Hypnotiseurin.ch, poderá contactar um funcionário do responsável pelo tratamento dos dados em qualquer altura. O funcionário da Hypnotiseurin.ch providenciará a restrição do processamento.

(f) Direito à portabilidade dos dados
Qualquer pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pelas directivas e regulamentos europeus, de receber os dados pessoais que lhe digam respeito que tenham sido fornecidos pelo titular dos dados a um responsável pelo tratamento num formato estruturado, comum e legível por máquina. Tem também o direito de mandar comunicar estes dados a outro responsável pelo tratamento sem impedimento por parte do responsável a quem os dados pessoais tenham sido disponibilizados, desde que o tratamento se baseie no consentimento nos termos do Art. 6(1)(a) DPA ou do Art. 9(2)(a) DPA ou num contrato nos termos do Art. 6(1)(b) DPA e que o tratamento seja efectuado através de procedimentos automatizados, a menos que o tratamento seja necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou para o exercício da autoridade oficial investida no responsável pelo tratamento.

Além disso, ao exercer o seu direito à transferibilidade de dados em conformidade com o nº 1 do art. 20 FDPIC, a pessoa em causa tem o direito de obter que os dados pessoais sejam transferidos directamente de um responsável pelo tratamento para outro, na medida em que tal seja tecnicamente viável e desde que tal não afecte negativamente os direitos e liberdades de outras pessoas.

Para afirmar o direito à transferibilidade de dados, a pessoa em questão pode contactar um empregado do barbarascholl.com em qualquer altura.

g) Direito de objecção
Qualquer pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pelo legislador europeu para directivas e regulamentos, de se opor a qualquer momento, por razões decorrentes da sua situação particular, ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito, efectuado com base no Artigo 6(1)(e) ou (f) da DPA. Isto também se aplica à definição de perfis com base nestas disposições.

Em caso de objecção, o barbarascholl.com deixará de processar os dados pessoais, a menos que possamos demonstrar razões imperiosas para o processamento que sejam dignas de protecção, que prevaleçam sobre os interesses, direitos e liberdades da pessoa em causa, ou que o processamento sirva para afirmar, exercer ou defender pretensões legais.

Se o barbarascholl.com processar dados pessoais para fins de marketing directo, o titular dos dados tem o direito de se opor em qualquer altura ao processamento de dados pessoais para fins de tal marketing. Isto também se aplica à caracterização, na medida em que está relacionada com essa comercialização directa. Se o titular dos dados se opuser ao processamento do barbarascholl.com para fins de marketing directo, o barbarascholl.com deixará de processar os dados pessoais para estes fins.

Além disso, o titular dos dados tem o direito de se opor, por razões decorrentes da sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito que seja efectuado em barbarascholl.com para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos de acordo com o Art. 89, parágrafo 1 da DPA, a menos que tal tratamento seja necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público.

Para exercer o direito de oposição, o interessado pode contactar directamente qualquer empregado do barbarascholl.com ou qualquer outro empregado. A pessoa em causa é igualmente livre de exercer o seu direito de oposição em relação à utilização dos serviços da sociedade da informação, não obstante a Directiva 2002/58/CE, por meio de procedimentos automatizados que envolvam especificações técnicas.

(h) Decisões automatizadas caso a caso, incluindo a definição de perfis
Qualquer pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, tal como concedido pelas directivas e regulamentos europeus, de não ser sujeita a uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos legais que lhe digam respeito ou que a afectem de forma significativa de forma semelhante, desde que a decisão (1) não seja necessária à celebração ou execução de um contrato entre a pessoa em causa e o responsável pelo tratamento, ou (2) seja autorizada pela legislação da União ou nacional a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito e que essa legislação preveja garantias adequadas dos direitos e liberdades e dos interesses legítimos da pessoa em causa, ou (3) seja tomada com o consentimento explícito da pessoa em causa.

Se a decisão (1) for necessária para a celebração ou execução de um contrato entre a pessoa em causa e o responsável pelo tratamento, ou (2) for tomada com o consentimento explícito da pessoa em causa, a decisão deve ser tomada pelo responsável pelo tratamento.

Se a pessoa em causa desejar exercer direitos relacionados com decisões automatizadas, pode, a qualquer momento, contactar um membro do pessoal do responsável pelo tratamento.

(i) Direito de retirar o consentimento para protecção de dados
Cada pessoa afectada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pela Directiva Europeia e pelo Regulamento do Doador, de revogar o seu consentimento para o tratamento de dados pessoais em qualquer altura.

Se o titular dos dados desejar exercer o seu direito de retirar o consentimento, pode, a qualquer momento, contactar um funcionário do responsável pelo tratamento.

13. proteção de dados para aplicações e o processo de aplicação
O controlador coleta e processa os dados pessoais dos candidatos com a finalidade de processar o processo de candidatura. O processamento também pode ser realizado por meios eletrônicos. Este é particularmente o caso se um candidato apresentar os documentos de solicitação relevantes ao controlador eletronicamente, por exemplo, por e-mail ou através de um formulário na web no site. Se o controlador de dados concluir um contrato de trabalho com um requerente, os dados transmitidos são armazenados para fins de processamento da relação de trabalho em conformidade com as disposições legais. Se o controlador não celebrar um contrato de trabalho com o requerente, os documentos do pedido serão automaticamente excluídos dois meses após a notificação da decisão de rejeição, a menos que a exclusão seja contrária a quaisquer outros interesses legítimos do controlador. Outros interesses legítimos neste sentido incluem, por exemplo, um dever de prova nos procedimentos sob a Lei Geral de Igualdade de Tratamento (AGG).

14º Programa de parceria Digistore24
Com base em nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na operação econômica de nossa oferta on-line no sentido do Art. 6, parágrafo 1 lit. f. DSGVO) participantes do programa de parceria da Digistore24 GmbH, St.-Godehard-Straße 32, 31139 Hildesheim, Alemanha, que foi projetado para fornecer um meio para websites, por meio do qual os custos de publicidade podem ser obtidos colocando anúncios e links para a Digistore24 (o chamado sistema de afiliados). A Digistore24 utiliza cookies para poder rastrear a origem da celebração do contrato. Entre outras coisas, a Digistore24 pode reconhecer que você clicou no link de afiliação neste website e posteriormente concluiu um contrato com ou através da Digistore24.

Mais informações sobre o uso de dados pela Digistore24 e possibilidades de objeção podem ser encontradas na política de privacidade da empresa: https://www.digistore24.com/page/privacyl.

15. política de privacidade sobre o uso e aplicação da affilinet
O controlador de dados integrou componentes da empresa afiliada neste website. A Affilinet é uma rede alemã de afiliados que oferece marketing de afiliados.

O marketing afiliado é uma forma de distribuição baseada na Internet que permite aos operadores comerciais de sites da Internet, os chamados comerciantes ou anunciantes, exibir publicidade, que geralmente é paga por clique ou comissões de venda, nos sites da Internet de terceiros, ou seja, parceiros de distribuição também conhecidos como afiliados ou editores. Através da rede de afiliados, o comerciante fornece um meio de publicidade, ou seja, um banner publicitário ou outro meio adequado de publicidade na Internet, que é posteriormente integrado por um afiliado em suas próprias páginas na Internet ou anunciado através de outros canais, tais como publicidade por palavras-chave ou e-mail marketing.

A empresa operacional da Affilinet é a affilinet GmbH, Sapporobogen 6-8, 80637 Munique, Alemanha.

A Affilinet estabelece um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies já foi explicado acima. O cookie de rastreamento da Affilinet não armazena nenhum dado pessoal. Somente o número de identificação do Afiliado, ou seja, o parceiro que indica o cliente potencial, bem como o número do pedido do visitante de um website e o meio de publicidade clicado são armazenados. A finalidade do armazenamento destes dados é o processamento de pagamentos de comissões entre um comerciante e a afiliada, que são processados através da rede de afiliados, ou seja, da Affilinet.

A pessoa interessada pode impedir a configuração de cookies por nosso website, conforme descrito acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador de Internet utilizado e, assim, opor-se permanentemente à configuração de cookies. Tal configuração do navegador de Internet usado também impediria a Affilinet de colocar um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, os cookies já definidos pela Affilinet podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador de Internet ou outros programas de software.

Os regulamentos atuais de proteção de dados da Affilinet podem ser encontrados em https://www.affili.net/de/footeritem/datenschutz pode ser recuperada.

16. regulamentos de proteção de dados para o uso e aplicação do etracker
O controlador de dados integrou componentes do etracker da empresa neste website. O Etracker é um serviço de análise web. Análise Web é a coleta, coleta e avaliação de dados sobre o comportamento dos visitantes das páginas da Internet. Entre outras coisas, um serviço de análise web coleta dados na página da Internet da qual uma pessoa interessada acessou uma página da Internet (o chamado referrer), quais as sub-páginas da página da Internet que foram acessadas ou com que freqüência e por quanto tempo uma sub-página foi visualizada. Uma análise web é utilizada principalmente para otimizar uma página da Internet e para análise de custo-benefício da publicidade na Internet.

A empresa operacional do etracker é etracker GmbH, Erste Brunnenstraße 1, 20459 Hamburgo, Alemanha.

O Etracker coloca um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies já foi explicado acima. Cada vez que um usuário acessa uma das páginas individuais deste site, que é operada pela pessoa responsável pelo processamento e na qual um componente etracker foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente solicitado pelo respectivo componente etracker para transferir dados para o etracker para fins de marketing e otimização. Como parte deste processo técnico, o etracker obtém conhecimento de dados que são posteriormente utilizados para criar perfis de uso pseudônimo. Os perfis de uso assim obtidos são utilizados para analisar o comportamento do indivíduo que acessou o site da pessoa responsável pelo processamento e são avaliados com o objetivo de melhorar e otimizar o site. Os dados coletados através do componente etracker não serão usados para identificar o envolvido sem o consentimento prévio separado e explícito do envolvido. Estes dados não são fundidos com dados pessoais ou com outros dados que contenham o mesmo pseudônimo.

A pessoa interessada pode impedir a configuração de cookies por nosso website, como já descrito acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador de Internet utilizado e, assim, opor-se permanentemente à configuração de cookies. Tal configuração do navegador de Internet utilizado também impediria o etracker de colocar um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, os cookies já definidos pelo etracker podem ser excluídos a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

Além disso, o envolvido tem a opção de se opor à coleta de dados gerados pelo cookie etracker e relacionados ao uso deste website, bem como ao processamento destes dados pelo etracker, e para impedir tal processamento. Para fazer isso, a pessoa interessada deve pressionar o botão de ajuste de cookie sob o link http://www.etracker.de/privacy?et=V23Jbb, que estabelece um cookie de não participação. O conjunto de cookies opt-out com a objeção é armazenado no sistema de tecnologia da informação utilizado pelo sujeito dos dados. Se os cookies forem excluídos no sistema do envolvido após uma objeção, o envolvido deve chamar o link novamente e definir um novo cookie de não participação.

No entanto, com a configuração do cookie de exclusão, existe a possibilidade de que as páginas da Internet do controlador de dados não sejam mais totalmente utilizáveis pelo titular dos dados.

Os regulamentos aplicáveis de proteção de dados do etracker podem ser vistos em https://www.etracker.com/de/datenschutz.html pode ser recuperada.
17. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do Facebook
O controlador de dados integrou componentes da empresa no Facebook neste site. O Facebook é uma rede social.

Uma rede social é um ponto de encontro social operado na Internet, uma comunidade on-line que geralmente permite que os usuários se comuniquem entre si e interajam no espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para o intercâmbio de opiniões e experiências, ou permite à comunidade da Internet fornecer informações pessoais ou relacionadas à empresa. O Facebook permite que os usuários da rede social criem perfis privados, carreguem fotos e trabalhem em rede através de solicitações de amigos, entre outras coisas.

A empresa operacional do Facebook é Facebook, Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA. A pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais, se o envolvido vive fora dos EUA ou Canadá, é Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.

Cada vez que um usuário acessa uma das páginas individuais deste site, que é operada pelo controlador de dados e na qual um componente do Facebook (Facebook plug-in) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente solicitado pelo respectivo componente do Facebook para baixar uma exibição do componente correspondente do Facebook do Facebook. Para uma visão geral completa de todos os plug-ins do Facebook, veja https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE pode ser recuperada. No decorrer deste procedimento técnico, o Facebook é informado qual subpágina específica de nosso site é visitada pela pessoa em questão.

Se a pessoa em questão estiver conectada ao Facebook ao mesmo tempo, o Facebook reconhece qual subpágina específica de nosso site a pessoa em questão está visitando cada vez que ela liga para nosso site e por toda a duração de sua permanência em nosso site. Estas informações são coletadas pelo componente Facebook e atribuídas pelo Facebook à respectiva conta Facebook da pessoa em questão. Se a pessoa em questão clicar em um dos botões do Facebook integrados em nosso site, por exemplo o botão “Like”, ou se a pessoa em questão fizer um comentário, o Facebook atribui essas informações à conta pessoal de usuário do Facebook da pessoa e armazena esses dados pessoais.

O Facebook recebe informações através do componente Facebook de que o envolvido visitou nosso site se o envolvido estiver logado no Facebook ao mesmo tempo em que acessa nosso site; isto ocorre independentemente de o envolvido clicar ou não no componente Facebook. Se o envolvido não quiser que estas informações sejam enviadas para o Facebook, ele pode impedir que sejam enviadas ao sair de sua conta do Facebook antes de acessar nosso site.

A política de dados publicada pelo Facebook, que pode ser encontrada em https://de-de.facebook.com/about/privacy/ fornece informações sobre a coleta, processamento e uso de dados pessoais pelo Facebook. Ele também explica quais opções de configuração o Facebook oferece para proteger a privacidade da pessoa em questão. Além disso, estão disponíveis várias aplicações que tornam possível suprimir a transmissão de dados para o Facebook. Tais aplicações podem ser usadas pelo sujeito dos dados para suprimir a transferência de dados para o Facebook.

18. política de privacidade sobre o uso e aplicação dos recursos do programa de afiliados da Amazon
O controlador de dados, como participante do Programa de Parceiros da Amazônia, integrou componentes da Amazon neste website. A Amazon Components foi projetada pela Amazon com o objetivo de atrair clientes através de anúncios em vários websites do Amazon Group, em particular Amazon.co.uk, Local.Amazon.co.uk, Amazon.de, BuyVIP.com, Amazon.fr, Amazon.it e Amazon.es. CompreVIP.com contra o pagamento de uma comissão. O controlador de dados pode gerar receita publicitária utilizando os componentes da Amazônia.

A empresa operacional destes componentes da Amazônia é a Amazon EU S.à.r.l, 5 Rue Plaetis, L-2338 Luxemburgo, Luxemburgo.

A Amazon coloca um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies já foi explicado acima. Cada vez que um usuário acessa uma das páginas individuais deste website, que é operada pelo controlador de dados e na qual um componente Amazon foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente solicitado pelo respectivo componente Amazon para transmitir dados para a Amazon para fins de publicidade online e liquidação de comissões. Como parte deste procedimento técnico, a Amazon obtém conhecimento de dados pessoais que são utilizados pela Amazon para rastrear a origem dos pedidos recebidos pela Amazon e, posteriormente, para permitir a liquidação de comissões. Entre outras coisas, a Amazon pode rastrear que a pessoa em questão clicou em um link de parceiro em nosso site.

A pessoa interessada pode impedir a configuração de cookies por nosso website, como já descrito acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador de Internet utilizado e, assim, opor-se permanentemente à configuração de cookies. Tal configuração do navegador de Internet utilizado também impediria a Amazon de colocar um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, os cookies já definidos pela Amazon podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador de Internet ou outros programas de software.

Mais informações e as normas de proteção de dados aplicáveis da Amazônia podem ser encontradas em
https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=3312401 pode ser recuperada.

19. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do Google AdSense
A pessoa responsável pelo processamento integrou o Google AdSense neste site. O Google AdSense é um serviço online que permite a colocação de publicidade em sites de terceiros. O Google AdSense é baseado em um algoritmo que seleciona os anúncios exibidos em sites de terceiros de acordo com o conteúdo do respectivo site de terceiros. O Google AdSense permite um direcionamento baseado em interesses do usuário da Internet, que é implementado através da geração de perfis individuais de usuários.

A empresa operacional do componente Google AdSense é a Alphabet Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

O objetivo do componente Google AdSense é integrar anúncios em nosso website. O Google AdSense estabelece um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies já foi explicado acima. Ao definir o cookie, a Alphabet Inc. é capaz de analisar o uso de nosso website. Cada vez que o controlador de dados acessa uma das páginas individuais deste website, que é operada pelo controlador de dados e na qual um componente do Google AdSense foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do envolvido é automaticamente solicitado pelo respectivo componente do Google AdSense para transmitir dados para a Alphabet Inc. para fins de publicidade online e faturamento de comissões. Como parte deste processo técnico, a Alphabet Inc. obtém conhecimento de dados pessoais, tais como o endereço IP da pessoa em questão, que é usado pela Alphabet Inc. entre outras coisas para rastrear a origem dos visitantes e cliques e, posteriormente, para permitir o faturamento da comissão.

A pessoa interessada pode impedir que os cookies sejam colocados por nosso website, como descrito acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador de Internet utilizado, opondo-se assim permanentemente à colocação de cookies. Tal configuração do navegador de Internet utilizado também impediria a Alphabet Inc. de colocar um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, um cookie já definido pela Alphabet Inc. pode ser excluído a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

O Google AdSense também usa os chamados pixels de rastreamento. Um pixel de rastreamento é um gráfico em miniatura que é embutido nas páginas da Internet para permitir o registro de arquivos de log e a análise de arquivos de log, o que permite a avaliação estatística. O código de pixels incorporado permite à Alphabet Inc. identificar se e quando uma página da Internet foi aberta por uma pessoa interessada e quais links foram clicados pela pessoa interessada. A contagem de pixels é utilizada, entre outras coisas, para avaliar o fluxo de visitantes a um site.

Através do Google AdSense, dados e informações pessoais, que incluem o endereço IP e são necessários para a coleta e faturamento dos anúncios exibidos, são transferidos para a Alphabet Inc., nos Estados Unidos da América. Estes dados pessoais são armazenados e processados nos Estados Unidos da América. Sob certas circunstâncias, a Alphabet Inc. pode transmitir estes dados pessoais coletados através do processo técnico a terceiros.

O Google-AdSense está sendo desenvolvido sob este link https://www.google.de/intl/de/adsense/start/ explicado em mais detalhes.
20. Política de privacidade no uso e aplicação do Google Analytics (com função de anonimização)
A pessoa responsável pelo processamento integrou o componente Google Analytics (com função de anonimização) neste website. O Google Analytics é um serviço de análise web. A análise web é a coleta, coleta e avaliação de dados sobre o comportamento dos visitantes dos sites. Entre outras coisas, um serviço de análise web coleta dados sobre qual website uma pessoa interessada chegou a um website (os chamados referrers), de quais subpáginas do website foram acessadas ou com que freqüência e por quanto tempo uma subpágina foi visualizada. Uma análise web é utilizada principalmente para otimizar uma página da Internet e para análise de custo-benefício da publicidade na Internet.

A empresa operacional do componente Google Analytics é Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

O controlador de dados usa a adição “_gat._anonymizeIp” para análise web via Google Analytics. Por meio deste acréscimo, o endereço IP da conexão de Internet da pessoa interessada é abreviado pelo Google e tornado anônimo se o acesso às nossas páginas de Internet for de um estado membro da União Européia ou de outro estado que seja parte do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu.

O objetivo do componente Google Analytics é analisar o fluxo de visitantes em nosso website. Entre outras coisas, o Google utiliza os dados e informações obtidos para avaliar o uso de nosso website a fim de compilar relatórios on-line que mostram as atividades em nosso website e para fornecer outros serviços relacionados com o uso de nosso website.

O Google Analytics estabelece um cookie sobre o sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies já foi explicado acima. Ao definir o cookie, o Google está habilitado a analisar o uso de nosso site. Cada vez que uma das páginas individuais deste website, que é operada pela pessoa responsável pelo processamento e na qual foi integrado um componente Google Analytics, é chamada, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão é automaticamente solicitado pelo respectivo componente Google Analytics para transmitir dados para o Google para fins de análise on-line. No decorrer deste processo técnico, o Google recebe conhecimento de dados pessoais, tais como o endereço IP da pessoa em questão, que o Google utiliza, entre outras coisas, para rastrear a origem dos visitantes e dos cliques e, posteriormente, para permitir a liquidação de comissões.

Por meio do cookie, são armazenadas informações pessoais como o tempo de acesso, o local de origem de um acesso e a freqüência de visitas ao nosso site pela pessoa em questão. Cada vez que nosso site é visitado, estes dados pessoais, incluindo o endereço IP da conexão de Internet utilizada pela pessoa em questão, são transmitidos ao Google nos Estados Unidos da América. Estes dados pessoais são armazenados pelo Google nos Estados Unidos da América. O Google pode transmitir estes dados pessoais coletados através do processo técnico a terceiros.

A pessoa interessada pode impedir a configuração de cookies por nosso website, conforme descrito acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador de Internet utilizado e, assim, opor-se permanentemente à configuração de cookies. Tal configuração do navegador de Internet utilizado também impediria o Google de colocar um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, um cookie já definido pelo Google Analytics pode ser excluído a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

Além disso, o interessado tem a oportunidade de se opor e impedir a coleta de dados gerados pelo Google Analytics e relacionados ao uso deste website e ao processamento de tais dados pelo Google. Para este fim, a pessoa interessada deve baixar e instalar um complemento de navegador sob o link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Este complemento de navegador informa ao Google Analytics via JavaScript que nenhum dado e informação sobre visitas a websites pode ser transmitido ao Google Analytics. A instalação do suplemento do navegador é considerada pelo Google como uma objeção. Se o sistema de tecnologia da informação do envolvido for excluído, formatado ou reinstalado em uma data posterior, o envolvido deverá reinstalar o suplemento do navegador para desativar o Google Analytics. Se o suplemento do navegador for instalado pelo usuário ou outra pessoa dentro de sua esfera de controle, o suplemento do navegador será desativado.

Além disso, o interessado tem a oportunidade de se opor e impedir a coleta de dados gerados pelo Google Analytics e relacionados ao uso deste website e ao processamento destes dados pelo Google. Para este fim, a pessoa interessada deve baixar e instalar um complemento de navegador sob o link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Este complemento de navegador informa ao Google Analytics via JavaScript que nenhum dado e informação sobre visitas a websites pode ser transmitido ao Google Analytics. A instalação do suplemento do navegador é considerada pelo Google como uma objeção. Se o sistema de tecnologia da informação do envolvido for excluído, formatado ou reinstalado posteriormente, o envolvido deverá reinstalar o suplemento do navegador para desativar o Google Analytics. Se o suplemento do navegador for desinstalado ou desativado pela pessoa interessada ou outra pessoa dentro de sua esfera de controle, o suplemento do navegador pode ser reinstalado ou reativado.

Mais informações e a política de privacidade aplicável do Google podem ser encontradas em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ e sob http://www.google.com/analytics/terms/de.html pode ser recuperada. O Google Analytics está disponível sob este link
https://www.google.com/intl/de_de/analytics/ explicado em mais detalhes.

21. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do Google Remarketing
O controlador de dados integrou os serviços do Google Remarketing neste site. O Google Remarketing é uma função do Google AdWords que permite a uma empresa exibir publicidade para usuários da Internet que visitaram anteriormente o site da empresa. A integração do Google Remarketing permite assim que uma empresa crie publicidade relacionada ao usuário e, assim, exiba anúncios de interesse relevantes ao usuário da Internet.

A empresa operacional para os serviços do Google Remarketing é Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

O objetivo do Google Remarketing é exibir publicidade relevante para os juros. O Google Remarketing nos permite exibir anúncios através da rede de publicidade do Google ou tê-los exibidos em outros sites da Internet que são adaptados às necessidades e interesses individuais dos usuários da Internet.

O Google Remarketing coloca um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. O que são cookies já foi explicado acima. Ao definir o cookie, o Google é capaz de reconhecer o visitante em nosso website se ele ou ela posteriormente chamar websites que também são membros da rede de publicidade do Google. Cada vez que um website no qual o serviço de Remarketing do Google foi integrado é chamado, o navegador de Internet da pessoa em questão se identifica automaticamente com o Google. No decorrer deste processo técnico, o Google obtém conhecimento de dados pessoais, tais como o endereço IP ou o comportamento de navegação do usuário, que o Google utiliza, entre outras coisas, para exibir publicidade relevante para os interesses.

Por meio do cookie, as informações pessoais, por exemplo, os sites visitados pela pessoa em questão, são armazenadas. Assim, cada vez que um usuário visita nosso site, os dados pessoais, incluindo o endereço IP da conexão de Internet utilizada pela pessoa em questão, são transmitidos ao Google nos Estados Unidos da América. Estes dados pessoais são armazenados pelo Google nos Estados Unidos da América. O Google pode transmitir estes dados pessoais coletados através do processo técnico a terceiros.

A pessoa interessada pode impedir a configuração de cookies por nosso website, conforme descrito acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador de Internet utilizado e, assim, opor-se permanentemente à configuração de cookies. Tal configuração do navegador de Internet utilizado também impediria o Google de colocar um cookie no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, um cookie já definido pelo Google Analytics pode ser excluído a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

Além disso, a pessoa interessada tem a possibilidade de se opor à publicidade baseada em juros feita pelo Google. Para isso, a pessoa interessada deve clicar no link www.google.de/settings/ads e fazer ali os ajustes desejados.

Mais informações e a política de privacidade aplicável do Google podem ser encontradas em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ pode ser recuperada.

22. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do Google AdWords
O controlador de dados integrou o Google AdWords neste site. O Google AdWords é um serviço de publicidade na Internet que permite aos anunciantes exibir anúncios nos resultados dos mecanismos de busca do Google, bem como na rede de publicidade do Google. O Google AdWords permite que um anunciante especifique palavras-chave pré-definidas que farão com que um anúncio apareça nos resultados do mecanismo de busca do Google somente quando o usuário usa o mecanismo de busca para recuperar um resultado de busca relevante para a palavra-chave. Na rede de publicidade do Google, os anúncios são distribuídos para sites relevantes ao tópico por meio de um algoritmo automático e de acordo com as palavras-chave previamente definidas.

A empresa operacional dos serviços do Google AdWords é Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

O objetivo do Google AdWords é anunciar nosso website, exibindo publicidade relevante aos juros nos websites de empresas terceirizadas e nos resultados do mecanismo de busca do Google e exibindo publicidade de terceiros em nosso website.

Se uma pessoa interessada chega ao nosso site através de um anúncio do Google, um cookie de conversão é armazenado no sistema de tecnologia da informação da pessoa interessada pelo Google. O que são cookies já foi explicado acima. Um cookie de conversão perde sua validade após trinta dias e não serve para identificar o sujeito dos dados. Se o cookie não expirou, o cookie de conversão é usado para determinar se determinadas sub-páginas, por exemplo a cesta de compras de um sistema de loja online, foram chamadas em nosso website. O cookie de conversão permite tanto a nós como ao Google rastrear se uma pessoa que chegou ao nosso site através de um anúncio AdWords gerou vendas, ou seja, se ela completou ou abandonou uma compra.

Os dados e informações coletados através do uso do cookie de conversão são usados pelo Google para criar estatísticas de visitas para nosso site. Estas estatísticas de visitas são, por sua vez, utilizadas por nós para determinar o número total de usuários que nos foram encaminhados através dos anúncios AdWords, ou seja, para determinar o sucesso ou o fracasso do respectivo anúncio AdWords e para otimizar nossos anúncios AdWords para o futuro. Nem nossa empresa nem outros anunciantes do Google AdWords recebem qualquer informação do Google que possa ser usada para identificar o indivíduo.

O cookie de conversão é usado para armazenar informações pessoais, tais como os sites visitados pela pessoa em questão. Sempre que nosso site é visitado, os dados pessoais, incluindo o endereço IP da conexão de Internet utilizada pela pessoa em questão, são transmitidos ao Google nos Estados Unidos da América. Estes dados pessoais são armazenados pelo Google nos Estados Unidos da América. O Google pode transmitir estes dados pessoais coletados através do processo técnico a terceiros.

A pessoa interessada pode impedir a configuração de cookies por nosso website, conforme descrito acima, a qualquer momento por meio de uma configuração correspondente no navegador de Internet utilizado e, assim, opor-se permanentemente à configuração de cookies. Tal configuração do navegador de Internet utilizado também impediria o Google de configurar um cookie de conversão no sistema de tecnologia da informação da pessoa em questão. Além disso, um cookie já definido pelo Google AdWords pode ser excluído a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software.

Além disso, a pessoa interessada tem a oportunidade de se opor à publicidade baseada em juros feita pelo Google. Para fazer isso, a pessoa interessada deve acessar www.google.de/settings/ads a partir de cada um dos navegadores de Internet que usa e fazer as configurações desejadas lá.

Mais informações e a política de privacidade aplicável do Google podem ser encontradas em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ pode ser recuperada.

23. Google Fonts
Integramos as fontes (“Google Fonts”) do fornecedor Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Política de Privacidade: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

25. Google ReCaptcha
Integramos a função de detecção de bots, por exemplo, ao inserir dados em formulários on-line (“ReCaptcha”) do fornecedor Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Política de Privacidade: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

25. Google Maps
Integramos os mapas do serviço “Google Maps” do fornecedor Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Os dados processados podem incluir, em particular, endereços IP e dados de localização dos usuários, que, no entanto, não podem ser coletados sem seu consentimento (geralmente no contexto das configurações de seus dispositivos móveis). Os dados podem ser processados nos EUA. Política de Privacidade: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

26. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do Instagram
O controlador de dados integrou componentes do serviço Instagram neste website. Instagram é um serviço que se qualifica como uma plataforma audiovisual e permite aos usuários compartilhar fotos e vídeos e também divulgar tais dados em outras redes sociais.

A empresa operacional dos serviços Instagram é Instagram LLC, 1 Hacker Way, Building 14 First Floor, Menlo Park, CA, EUA.

Cada vez que um usuário acessa qualquer uma das páginas individuais deste site da Internet operado pelo controlador de dados e no qual um componente Instagram (Insta Button) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente solicitado pelo componente Instagram relevante a baixar uma representação do componente relevante do Instagram. Como parte deste processo técnico, a Instagram é informada qual subpágina específica de nosso site é visitada pela pessoa interessada.

Se a pessoa interessada estiver conectada à Instagram ao mesmo tempo, a Instagram reconhece qual subpágina específica é visitada pela pessoa interessada cada vez que ela chama nosso website e por toda a duração da respectiva visita ao nosso website. Esta informação é coletada pelo componente Instagram e atribuída pela Instagram à respectiva conta Instagram da pessoa em questão. Se a pessoa interessada clicar em um dos botões Instagram integrados em nosso site, os dados e informações transferidos com ele serão atribuídos à conta pessoal de usuário Instagram da pessoa interessada e armazenados e processados pela Instagram.

A Instagram receberá através do componente Instagram informações de que a pessoa interessada visitou nosso website se ela estiver logada na Instagram ao mesmo tempo em que acessa nosso website, independentemente de a pessoa interessada clicar ou não no componente Instagram. Se a pessoa em questão não desejar receber tais informações da Instagram, ela pode impedir a transmissão, fazendo logout de sua conta Instagram antes de acessar nosso site.

Mais informações e a política de privacidade aplicável da Instagram podem ser encontradas em https://help.instagram.com/155833707900388 und https://www.instagram.com/about/legal/privacy/ pode ser recuperada.

27. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do LinkedIn
O controlador de dados integrou componentes do LinkedIn Corporation neste website. O LinkedIn é uma rede social baseada na Internet que permite aos usuários conectar-se com os contatos comerciais existentes e fazer novos contatos comerciais. Mais de 400 milhões de usuários registrados usam o LinkedIn em mais de 200 países. Isso faz do LinkedIn atualmente a maior plataforma para contatos comerciais e um dos sites mais visitados do mundo.

O LinkedIn é operado pela LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, EUA. Para questões de proteção de dados fora dos EUA, LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda, é responsável.

Cada vez que um componente do LinkedIn (plug-in do LinkedIn) é instalado em nosso website, o plug-in do LinkedIn faz com que o navegador utilizado pelo indivíduo faça o download de uma representação do componente do LinkedIn. Mais informações sobre os plug-ins do LinkedIn podem ser encontradas em https://developer.linkedin.com/plugins. Este processo técnico permite ao LinkedIn saber qual página específica de nosso site é visitada pelo interessado.

Se a pessoa estiver conectada ao LinkedIn ao mesmo tempo, o LinkedIn saberá qual página específica de nosso website a pessoa está visitando cada vez que visita nosso website e pela duração da visita da pessoa. Estas informações são coletadas pelo componente LinkedIn e atribuídas pelo LinkedIn à conta do LinkedIn da pessoa em questão. Se a pessoa interessada clicar em um botão do LinkedIn integrado em nosso website, o LinkedIn atribui estas informações à conta pessoal de usuário do LinkedIn da pessoa interessada e armazena estes dados pessoais.

O LinkedIn recebe informações através do componente LinkedIn de que a pessoa interessada visitou nosso website se ela estiver logada no LinkedIn ao mesmo tempo em que acessa nosso website; isto ocorre independentemente de a pessoa interessada clicar ou não no componente LinkedIn. Se o envolvido não quiser que estas informações sejam enviadas ao LinkedIn, ele pode impedir que sejam enviadas fazendo logout de sua conta no LinkedIn antes de acessar nosso site.

O LinkedIn oferece o seguinte em https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls a capacidade de cancelar a assinatura de mensagens de e-mail, mensagens SMS e anúncios direcionados, e gerenciar as configurações de anúncios. O LinkedIn também utiliza parceiros como Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua e Lotame que podem definir cookies. Tais cookies podem ser colocados sob https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy ser rejeitado. A política de privacidade atual do LinkedIn está disponível em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy disponível. A política de cookies do LinkedIn está disponível em https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

28. regulamentos de proteção de dados sobre o uso e aplicação do Pinterest
O controlador de dados integrou componentes da Pinterest Inc. neste website. O Pinterest é uma chamada rede social. Uma rede social é um ponto de encontro social operado na Internet, uma comunidade on-line que geralmente permite que os usuários se comuniquem entre si e interajam no espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para o intercâmbio de opiniões e experiências ou permite à comunidade da Internet fornecer informações pessoais ou relacionadas à empresa. O Pinterest permite aos usuários da rede social, entre outras coisas, publicar coleções de fotos e imagens individuais e descrições em pinboards virtuais (os chamados pinning), que por sua vez podem ser compartilhados por outros usuários (os chamados repinning) ou comentados.

A empresa operacional da Pinterest é a Pinterest Inc, 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, EUA.

Cada vez que um usuário acessa uma das páginas individuais deste site, que é operada pelo controlador de dados e na qual um componente de interesse (Pinterest plug-in) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente solicitado pelo respectivo componente de interesse para baixar uma representação do componente de interesse correspondente do Pinterest. Mais informações sobre a Pinterest estão disponíveis em https://pinterest.com/. Este processo técnico permite à Pinterest saber qual página específica de nosso site é visitada pelo interessado.

Se a pessoa em questão estiver conectada ao Pinterest ao mesmo tempo, o Pinterest saberá qual página específica de nosso website a pessoa em questão está visitando cada vez que ela visita nosso website e por toda a duração de sua estadia em nosso website. Estas informações são coletadas pelo componente Interesse e atribuídas pelo Pinterest à respectiva conta de Interesse da pessoa em questão. Se a pessoa interessada pressionar um botão Pinterest integrado em nosso website, a Pinterest atribui esta informação à conta pessoal do usuário Pinterest da pessoa interessada e armazena estes dados pessoais.

O componente Interesse informa ao Pinterest que o interessado visitou nosso website se o interessado estiver logado no Pinterest ao mesmo tempo em que acessa nosso website, independentemente de o interessado clicar ou não no componente Interesse. Se o interessado não desejar que estas informações sejam enviadas ao Pinterest, ele pode evitar que elas sejam enviadas ao sair de sua conta do Pinterest antes de acessar nosso site.

A política de privacidade publicada pela Pinterest, que pode ser encontrada em https://about.pinterest.com/privacy-policy As informações fornecidas neste website fornecem informações sobre a coleta, processamento e uso de dados pessoais pela Pinterest.

29. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do Twitter
O controlador de dados integrou componentes do Twitter neste site. O Twitter é um serviço multilíngue de microblogging acessível ao público onde os usuários podem postar e divulgar os chamados tweets, ou seja, mensagens curtas limitadas a 280 caracteres. Estas mensagens curtas podem ser acessadas por qualquer pessoa, incluindo aqueles que não estão registrados no Twitter. Os tweets também são exibidos para os chamados seguidores do respectivo usuário. Os seguidores são outros usuários do Twitter que seguem os tweets de um usuário. Além disso, o Twitter permite o endereçamento de um amplo público através de hashtags, links ou retweets.

Twitter é operado pela Twitter, Inc. 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA.

Cada vez que o envolvido acessa uma das páginas individuais deste website operado pelo controlador de dados e na qual um componente do Twitter (botão Twitter) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do envolvido é automaticamente solicitado pelo respectivo componente Twitter para baixar uma exibição do componente correspondente do Twitter a partir do Twitter. Mais informações sobre os botões do Twitter estão disponíveis em https://about.twitter.com/de/resources/buttons disponível. Como parte deste procedimento técnico, o Twitter é informado qual subpágina específica de nosso site é visitada pela pessoa em questão. O objetivo de integrar o componente Twitter é permitir que nossos usuários divulguem o conteúdo deste site, tornem este site conhecido no mundo digital e aumentem nosso número de visitantes.

Se a pessoa em questão estiver conectada ao Twitter ao mesmo tempo, o Twitter reconhecerá qual subpágina específica de nosso website a pessoa em questão está visitando cada vez que ela chama nosso website e por toda a duração de sua estadia em nosso website. Esta informação é coletada pelo componente Twitter e atribuída pelo Twitter à respectiva conta Twitter da pessoa em questão. Se o interessado clicar em um dos botões do Twitter integrados em nosso site, os dados e informações transmitidos desta forma são atribuídos à conta pessoal do usuário do Twitter do interessado e armazenados e processados pelo Twitter.

O Twitter recebe informações através do componente Twitter de que o envolvido visitou nosso website se o mesmo estiver logado no Twitter ao mesmo tempo que acessa nosso website; isto ocorre independentemente de o envolvido clicar ou não no componente Twitter. Se o envolvido não quiser que estas informações sejam enviadas para o Twitter, ele pode impedir que sejam enviadas, fazendo o logout de sua conta no Twitter antes de acessar nosso site.

As normas de proteção de dados aplicáveis do Twitter estão disponíveis em https://twitter.com/privacy?lang=de disponível.

30. Política de privacidade sobre o uso e aplicação de Xing
O controlador de dados integrou componentes do Xing neste website. Xing é uma rede social baseada na Internet que permite aos usuários conectar-se com os contatos comerciais existentes e fazer novos contatos comerciais. Os usuários individuais podem criar um perfil pessoal de si mesmos no Xing. As empresas podem, por exemplo, criar perfis de empresas ou publicar ofertas de emprego no Xing.

A empresa operacional de Xing é XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburgo, Alemanha.

Cada vez que um usuário acessa uma das páginas individuais deste site, que é operada pelo controlador de dados e na qual um componente Xing (Xing plug-in) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente solicitado pelo respectivo componente Xing para baixar uma representação do componente Xing correspondente do Xing. Mais informações sobre os plug-ins Xing podem ser encontradas em https://dev.xing.com/plugins. Como parte deste processo técnico, Xing obtém informações sobre qual subpágina específica de nosso site é visitada pelo interessado.

Se a pessoa em questão estiver logada em Xing ao mesmo tempo, Xing reconhece qual subpágina específica de nosso website a pessoa em questão está visitando cada vez que a pessoa em questão chama nosso website e por toda a duração de sua estadia em nosso website. Esta informação é coletada pelo componente Xing e atribuída por Xing à respectiva conta Xing da pessoa em questão. Se a pessoa em questão clicar em um dos botões Xing integrados em nosso website, por exemplo, o botão “Compartilhar”, Xing atribui esta informação à conta pessoal de usuário Xing da pessoa em questão e armazena estes dados pessoais.

Xing sempre recebe informações através do componente Xing de que o envolvido visitou nosso website se o envolvido estiver logado no Xing ao mesmo tempo em que acessa nosso website; isto ocorre independentemente de o envolvido clicar ou não no componente Xing. Se o envolvido não desejar que estas informações sejam transmitidas ao Xing, ele pode impedir a transmissão fazendo logout de sua conta Xing antes de acessar nosso site.

As normas de proteção de dados publicadas por Xing, que podem ser encontradas em https://www.xing.com/privacy fornecer informações sobre a coleta, processamento e uso de dados pessoais por Xing. Além disso, Xing montou um novo site na https://www.xing.com/app/share?op=data_protection  Publicada a política de privacidade para o Botão XING Share.

31. Política de privacidade sobre o uso e aplicação YouTube
O controlador de dados integrou componentes do YouTube a este site. O YouTube é um portal de vídeos da Internet que permite que os editores de vídeos publiquem vídeos gratuitamente e outros usuários os visualizem, classifiquem e comentem sobre eles, também gratuitamente. O YouTube permite a publicação de todos os tipos de vídeos, razão pela qual programas completos de cinema e televisão, mas também vídeos musicais, trailers ou vídeos criados pelos próprios usuários podem ser acessados através do portal da Internet.

O YouTube é operado pelo YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. YouTube, LLC é uma subsidiária da Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

Cada vez que o interessado acessa uma das páginas individuais deste site, que é operada pelo controlador de dados e na qual um componente YouTube (vídeo YouTube) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do interessado é automaticamente solicitado pelo respectivo componente YouTube para baixar uma exibição do componente correspondente do YouTube do YouTube. Mais informações sobre o YouTube podem ser encontradas em https://www.youtube.com/yt/about/de/ pode ser recuperada. No âmbito deste procedimento técnico, YouTube e Google são informados sobre qual subpágina específica de nosso site é visitada pela pessoa interessada.

Se a pessoa em questão estiver conectada ao YouTube ao mesmo tempo, o YouTube reconhece qual subpágina específica de nosso website a pessoa em questão está visitando, chamando uma subpágina que contém um vídeo do YouTube. Estas informações são coletadas pelo YouTube e Google e atribuídas à respectiva conta YouTube da pessoa em questão.

O YouTube e o Google recebem informações através do componente YouTube de que o envolvido visitou nosso website sempre que o envolvido está logado no YouTube ao mesmo tempo em que visita nosso website, independentemente de o envolvido clicar ou não em um vídeo do YouTube. Se o interessado não quiser que estas informações sejam enviadas ao YouTube e ao Google, ele pode evitar que sejam enviadas fazendo o logout de sua conta no YouTube antes de visitar nosso site.

A política de privacidade publicada pelo YouTube, que pode ser encontrada em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ fornecer informações sobre a coleta, processamento e uso de dados pessoais pelo YouTube e Google.

32.Base legal do processamento
Art. 6 Eu acendi um DS-GVO serve à nossa empresa como base legal para operações de processamento para as quais obtemos consentimento para um propósito específico de processamento. Se o processamento de dados pessoais for necessário para a execução de um contrato do qual o envolvido é parte, como é o caso, por exemplo, de operações de processamento necessárias para o fornecimento de mercadorias ou a prestação de outro serviço ou consideração, o processamento é baseado no Art. 6 I aceso. b DS-GVO. O mesmo se aplica a tais operações de processamento que são necessárias para a implementação de medidas pré-contratuais, por exemplo, em casos de consultas sobre nossos produtos ou serviços. Se nossa empresa está sujeita a uma obrigação legal que torna necessário o processamento de dados pessoais, por exemplo, para cumprir obrigações fiscais, o processamento é baseado no Art. 6 I iluminado c DS-GVO. Em casos raros, o processamento de dados pessoais pode ser necessário para proteger os interesses vitais do envolvido ou de outra pessoa física. Este seria o caso, por exemplo, se um visitante de nossa empresa fosse ferido e seu nome, idade, detalhes do seguro de saúde ou outras informações vitais tivessem que ser reveladas a um médico, hospital ou outro terceiro. O processamento seria então baseado no Art. 6 I iluminado. d DS-GVO. Finalmente, as operações de processamento poderiam ser baseadas no Art. 6 I iluminado por DS-GVO. As operações de processamento que não são cobertas por nenhuma das bases legais acima são baseadas nesta base legal se o processamento for necessário para salvaguardar um interesse legítimo de nossa empresa ou de terceiros, desde que os interesses, direitos fundamentais e liberdades da pessoa em questão não prevaleçam. Estamos autorizados a realizar tais operações de processamento em particular porque elas foram especificamente mencionadas pelo legislador europeu. A este respeito, considerou que um interesse legítimo poderia ser assumido se o envolvido fosse um cliente do controlador (Considerando 47 sentença 2 DS-GVO).

33. interesses legítimos no processamento perseguido pelo controlador ou por um terceiro
Se o processamento de dados pessoais for baseado no Artigo 6 I iluminado por DS-GVO, nosso legítimo interesse é realizar nossas atividades comerciais em benefício do bem-estar de todos os nossos funcionários e nossos acionistas.

34. Duração para a qual os dados pessoais são armazenados
O critério para a duração do armazenamento de dados pessoais é o respectivo período legal de retenção. Após o término desse período, os dados correspondentes são rotineiramente apagados, desde que não sejam mais necessários para o cumprimento do contrato ou para o início de um contrato.

35. Disposições legais ou contratuais que disponibilizam os dados pessoais; necessidade da conclusão do contrato; obrigação do envolvido de fornecer os dados pessoais; possíveis conseqüências de não fornecer os dados
Gostaríamos de informá-lo de que o fornecimento de dados pessoais é parcialmente exigido por lei (por exemplo, regulamentos fiscais) ou também pode resultar de regulamentos contratuais (por exemplo, informações sobre o parceiro contratual). Às vezes pode ser necessário que um contrato seja concluído para que um envolvido nos forneça dados pessoais, que devem ser posteriormente processados por nós. Por exemplo, a pessoa em questão é obrigada a nos fornecer dados pessoais se nossa empresa concluir um contrato com ela. O não fornecimento dos dados pessoais significaria que o contrato com a pessoa em questão não poderia ser concluído. Antes de disponibilizar os dados pessoais, a pessoa em questão deve contatar um de nossos funcionários. Nosso funcionário informará ao envolvido, caso a caso, se o fornecimento dos dados pessoais é exigido por lei ou contrato ou se é necessário para a conclusão do contrato, se existe uma obrigação de fornecer os dados pessoais e quais seriam as conseqüências se os dados pessoais não fossem fornecidos.

36. Existência de tomada de decisão automatizada
Como uma empresa responsável, evitamos a tomada de decisão automática ou a elaboração de perfis.

Disposições especiais para Facebook Business, Facebook Messenger e Messenger Bots

Disposições gerais
Se você se comunicar conosco através de nossos sites de negócios no Facebook ou usar o Facebook Messenger, seus dados serão armazenados e processados pelo Facebook. Isto pode ser comentários e classificações em nossos posts, mensagens privadas de você e mensagens / comentários de nós, endereço IP, uso do navegador e outros dados pessoais. O armazenamento e o uso destes dados não estão sujeitos ao nosso controle. A política de privacidade do Facebook se aplica, em princípio. A política de privacidade da empresa Facebook Inc, pode ser vista aqui: https://www.facebook.com/business/gdpr

Na maioria dos casos, o Facebook assume o papel de controlador de dados. Entretanto, em alguns casos de uso onde o Facebook trabalha com empresas ou outros terceiros, o Facebook pode atuar como um processador. Assim, se o Facebook processar dados em nome de um cliente de publicidade, este último é obrigado a fornecer uma base legal apropriada para o processamento dos dados pelo Facebook. A empresa Hypnotiseurin.ch criou estas bases legais internamente e só transfere dados para o Facebook para os quais você nos deu permissão explícita. Transmitimos dados pessoais para o Facebook a fim de lhe fornecer publicidade adequada e direcionada dentro da estrutura de nossas ofertas e para lhe apresentar ofertas apropriadas dentro da estrutura de uma relação comercial adicional. Gostaríamos de chamar mais uma vez sua atenção para o seu direito de objeção e eliminação dos dados.

Comunicação com o Facebook Messenger / Messenger Bots
Se você se comunicar conosco via Facebook Messenger, poderemos usar os chamados Messenger Bots. Um Messenger Bot é um software que, após seu consentimento explícito (assinatura), avalia automaticamente suas entradas com base em palavras-chave e palavras-chave e fornece respostas automáticas e predefinidas ao seu Messenger pessoal do Facebook. No processo, certos dados pessoais são transferidos de sua conta no Facebook para o software Messenger Bot e ligados entre si. Este é o primeiro nome, sobrenome, país, gênero e uma identificação anônima no Facebook. Além disso, o histórico completo do bate-papo é visível para todos os funcionários de nossa empresa. Isto nos permite responder às suas perguntas sobre nossos serviços e oferecer de forma confiável e dentro de um prazo razoável.

Também colocamos as chamadas “tags” (palavras-chave, palavras-chave) em sua conta ManyChat, que nos permitem enviar o feedback e os textos corretos e apropriados de volta para seu mensageiro. Desta forma, evitamos respostas duplicadas e podemos responder suas solicitações de forma mais rápida e eficiente. Quando você interage com nosso bot e clica em certas respostas, as “tags” são definidas para otimizar o curso posterior da comunicação e combinar automaticamente suas respostas.

Como um bot mensageiro, usamos a solução SAAS (Software as a Service) da empresa ManyChat (www.manychat.com). ManyChat atua como processador de dados em nosso nome e tomou todas as medidas necessárias para implementar as diretrizes estritas do regulamento de proteção de dados da UE. Você pode solicitar a liberação de seus dados armazenados a qualquer momento, remover o link entre seus dados e o ManyChat (cancelar a inscrição) ou solicitar a eliminação completa de seus dados.

 

Condições especiais para marcações através de nosso sistema de reservas “Shore

Para marcações em nossa prática, utilizamos o sistema de marcações de hora marcada de “Shore” (www.shore.com). As normas de proteção de dados do “Simplybook” podem ser encontradas aqui: https://www.shore.com/de/datenschutz/.

Ao reservar através do sistema de reservas, os seguintes dados são armazenados nos servidores da Shore: Apelido, nome, endereço, CEP, cidade, telefone, e-mail, data e hora da consulta, palavra-chave para seu tópico de tratamento, campo de comentários. Precisamos destas informações para garantir um serviço de reserva e tratamento correto para você. Por favor, não deixe nenhum dado sensível no campo de comentários. Verificamos regularmente suas entradas e apagamos os dados sensíveis imediatamente após sua reserva por razões de proteção de dados.